Домой arrow Практическая работа arrow Мероприятия arrow Пикет против лжи в СМИ
Пикет против лжи в СМИ Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail

СМИ - пора говорить ПРАВДУ!

18 мая 2013 г. в Твери на площади Славы прошёл пикет против ЛЖИ и ГРЯЗИ в современных российских СМИ. Пикет проходил в рамках всероссийской акции "СМИ - хватит лгать!" В пикете участвовали представители Тверского регионального отделения Всероссийской политической партии "Курсом Правды и Единения", сторонники партии "Свободная Россия", активисты Информационно-методического центра Трезвая Тверь - всего 8 человек. 

Мы выставили наши флаги и стенды с плакатами, раздавали подготовленные заранее листовки и последний выпуск газеты "Мера за Меру", беседовали с людьми. Многие частично были знакомы с проблемой. Большинством из собеседников наша информация принималась позитивно и адекватно. Было роздано более 750 листовок и около 300 газет.

 В ходе бесед с людьми мы разъясняли, что проблемы с нашими СМИ существуют сегодня не случайно. Против нашего народа развязана жесточайшая информационная война. СМИ используются в этой войне, как элемент общей системы. Борьба за СМИ - это часть борьбы за суверинитет нашего государства. Поэтому наша сегодняшняя акция важна и своевременна.

Текст нашей листовки:

Граждане России!

          Можно ли оставаться в стороне, когда твоя страна находится в состоянии необъявленной войны?

Россия по-прежнему воюет с Западом. За нашу сохранность, территориальную целостность, природные ресурсы. Западный мир в этой войне выступает агрессором. Мы — защищаемся. Задача агрессора — расколоть наше общество изнутри, внедрить в сознание людей ложную картину мира, победить информационно. Напомним, что в период «перестройки» это удалось сделать!

 Деятельность СМИ, направлена на то, чтобы у нас не было желания жить и трудиться в СВОЕЙ стране. Не было желания улучшать жизнь. Не было возможности решать проблемы нашей жизни. Населению внушают, что в «этой стране» никогда не было порядка, что лишь западная система управления действительно эффективна, что западный сценарий — единственно возможный для России. Постоянно отбирают для показа отборные гадости, для того чтобы создать у людей ощущение безысходности, что у нас всё плохо. Итогом такой пропаганды становится создание из людей как бы врагов своей страны, многие поддались на эту промывку мозгов, не думают и не переваривают ложную информацию. Но не ВСЕ!

Нас всех уже достала чернуха и ложь в СМИ!

           Вся система финансирования СМИ основана на системе рейтингов, которую с 90-х годов напрямую контролируют США! 

            Чем больше плохих новостей — тем им ставят выше рейтинг. Чем выше рейтинг СМИ — тем дороже в нём реклама и размещение материалов.

В России создана атмосфера, при которой нормой стало оплёвывание всего, что есть в нашем народе светлого и святого. Разрушается основа нашей цивилизации: добрососедские, равные отношения всех народов, поддерживающих наши цивилизационные ценности. Втаптывается в грязь мораль и культура.

Всё это — процесс лишения России политического, экономического, культурного суверенитета. Более двух десятилетий идёт насаждение чуждого  права, морали, идеологии, культуры, - что абсолютно не принимается  населением страны. Наша система власти создана американскими советниками, и направлена на ограбление России. Только под руководством В. Путина страна стала способна сопротивляться западному воздействию — нам же внушают мысль, что во всех бедах России виноват В. Путин. И внушают эту мысль средства массовой информации!

Именно поэтому важно пробить информационную блокаду.

Против нас ведётся комплексная информационная война! Более того, нынешней весной западные медиа-компании приступили к скупке местных средств массовой информации — городских газет, порталов (казалось бы, если у нас так всё плохо — зачем им наши газеты, они же не принесут прибыли). А это значит, что на нас будет вываливаться ещё больше грязи, чернухи, лжи. Особенностью оккупации России в этот раз является -  не дать Русским понять, что они давно уже оккупированы, платят дань и живут по колониальным законам. 

СМИ — пора говорить правду!

Мы призываем к объединению для сохранения целостности России всех людей доброй воли. Наши идеологические платформы могут в чём-то различаться, но стремление избавить Россию от колониальной зависимости, создать народно-ориентированную систему законов и власти нас объединяет.

Подготовительный комитет политических сил по укреплению суверенитета РФ.

Подробности — на сайтах и по телефонам:

Наши сайты: http://свободнаяроссия.su/ ,  http://www.efedorov.ru/  ,   http://www.kpe.ru/ ,  http://www.kpetver.ru/      Вконтакте: http://vk.com/kpetver , http://vk.com/krugpravdy              

         8 910 535 2170 – Соловьёв Борис Алексеевич,     +79301643468 – Кормушкин Максим Викторович 

Смотрите ниже краткий фоторепортаж о мероприятии 

Совет Тверского РО ВПП КПЕ 

3-Work.jpgIMG_1688-podgotovka.jpgIMG_1691-podgotovka2.jpgIMG_1692-podgotovka3.jpgIMG_1697-Team2.jpg4-Work.jpg IMG_1706-Stend3.jpg IMG_1707-Kontakt.jpg IMG_1702-Plakat.jpgIMG_1703-Stend.jpgIMG_1704-Flags.jpgIMG_1705-Stend2.jpg
Последнее обновление ( Monday, 20 May 2013 )
 
Дискуссионный клуб
Материалы семинаров
Статистика
посетителей: 1489167
Финансовая помощь

Финансовую помощь проекту можно оказать переводом денежных средств:

1. На Яндекс-кошелек  -  41001251240010 

2. На карту Сбербанка VISA ELECTRON): 4276863036946465 Переводить на карту можно через Интернет (например, система Сбербанк Он-Лайн), либо через банковские терминалы, либо по почте.

3. На счет PayPal: https://www.paypal.me/basolov 

После перевода  прошу сразу же сообщить сумму по электронной почте для ведения учета.

деревянные дома компании зимний лес   Powered by Mambo - Motorisé par Mambo   Get Firefox Иван Сусанин - новый каталог Интернет ресурсов Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru