Домой arrow Статьи arrow Здравоохранение arrow Антиалкогольный террор
Антиалкогольный террор Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail

Борьба с алкоголизацией населения - тверская контртеррористическая операция

Многие знают о  том, что алкоголь и курево вредят здоровью. Как изменить ту печальную статистику, которая уже давно оценивается даже на самом верхнем уровне руководства страны, как запредельная? Уже разработаны и антиалкогольная, и антитабачная концепции, принимаются соответствующие законы. Но ситуация в обществе почти не меняется: алкогольное и табачное лобби продолжает захватывать свои жертвы среди наших людей. Нужно изменить отношение самых широких слоёв населения к этому злу. Ученые, политики, общественные деятели  продолжают спорить, какими методами лучше достучаться до сознания наших граждан и, прежде всего, молодёжи. А некоторые - просто работают над этими проблемами практически, отдают этому делу свои силы, способности, энергию, время.

Рад сообщить, что в Твери появился энтузиаст, который своим незаурядным талантом встал на защиту нашей молодёжи  от алкогольного и табачного геноцида, который реализуется против нашего народа. Это Щербаков Павел Арсентьевич, разработавший специальную авторскую программу работы со школьниками. Он является профессиональным артистом, поэтом, композитором, музыкантом. В его арсенале не только короткие и мудрые рассказы и наглядные примеры из жизни, но и свои собственные песни, которыми он зовет к трезвой жизни молодых людей.

Его метод вроде бы прост. Струнами своей гитары и интересными песенными образами он  задевает сердца и души юношей и девушек, вступающих в жизнь. Потом идет обращение к разуму и совести. Именно тогда слова и начинают эффективно работать! 

Успех выступлений Павла Арсентьевича огромен . У детей просто загораются глаза. Они начинают по другому смотреть на многие обыденные и повседневные вещи. 

Итак, смотрим презентацию проекта П.А. Щербакова:

Антиалкогольный террор
 
 
Вам понравилось? Нам тоже! Этот опыт необходимо распространять по России. Наш Информационно-методический центр Трезвая Тверь начал активную совместную работу с Павлом Арсентьевичем. Дело полезное и очень актуальное в наше время. Кто готов помочь? Спонсора на такой замечательный проект мы пока так и не нашли.
 
Соловьев Б.А., председатель Совета ИМЦ Трезвая Тверь 
Последнее обновление ( Sunday, 31 March 2013 )
 
Дискуссионный клуб
Материалы семинаров
Статистика
посетителей: 1489171
Финансовая помощь

Финансовую помощь проекту можно оказать переводом денежных средств:

1. На Яндекс-кошелек  -  41001251240010 

2. На карту Сбербанка VISA ELECTRON): 4276863036946465 Переводить на карту можно через Интернет (например, система Сбербанк Он-Лайн), либо через банковские терминалы, либо по почте.

3. На счет PayPal: https://www.paypal.me/basolov 

После перевода  прошу сразу же сообщить сумму по электронной почте для ведения учета.

деревянные дома компании зимний лес   Powered by Mambo - Motorisé par Mambo   Get Firefox Иван Сусанин - новый каталог Интернет ресурсов Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru