Домой arrow Статьи arrow Здравоохранение arrow Памятка
Памятка Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Е.А. Туркин, член ВПП КПЕ, г. Торжок

Памятка Русскому человеку 
(по духу, не обязательно по крови) по выходу из духовной спячки и депрессии, по оздоровлению духовному и физическому
 
 Русских людей объединяют чувство справедливости, порядочности, добросердечия, милосердия, сострадания, сочувствия окружающим. Иными словами, их отличает духовность и отчетливое чувство (ощущение) Совести. В этой связи, главным, определяющим наше духовное и, как следствие, физическое состояние условием является внутренняя согласованность (несогласованность) совершаемых нами любых действий (слов и поступков) с проявлением в каждом Русском человеке Совести (всех ее составляющих и оттенков). Совесть, как сугубо духовное явление, предстоит над всеми материальными и инстинктивными (животными) чувствами человека разумного, что наряду с проявленными в полном объеме Волей, Разумом и Сознанием отличает его от всякого представителя животного мира. Среди Арийских, затем Славянских, и, в т.ч., Русского народа Совесть это неотъемлемое естество, непосредственно связанное с природой их представителей, родовыми традициями, с духами родных земель и окружающей природой. Совесть с религиозной точки зрения, это связь (согласованная весть) с Богом, хотя сама по себе она надрелигиозна, как и сознание (согласованное с Космосом, с Природой знание) людей.  
 Итак, в согласии с последними исследованиями науки, утверждающей о внутренних (душевных, психологических) причинах большинства депрессий и болезней современного (цивилизационного, оторванного от природы) человека, наши Родовые традиции гласят о недопустимости любых действий Русских людей вопреки проявлениям Совести и Русского духа (своей природы). Иными словами, для  Русского именно Совесть является Главным направителем и проводником в его жизни. Всякое ей противодействие (как и действие с игнорированием ее) неминуемо ведут к развитию депрессивных состояний, душевных, а затем и физических страданий. А, т.к., Совесть предстоит выше всех физических чувств и ощущений, то никакие материальные средства и блага не способны причинно устранить душевные раны, нанесенные человеком самому себе игнорированием Совести в своей жизни. Именно поэтому материальные средства и блага в пределе не приносят счастья никому из людей (особенно Русским), не способны остановить старение тела и развитие болезней у людей. Кроме того, только в ладу с самими собой, с Совестью Русский человек способен управлять своим настроением, используя для этого только лишь механизм сознания.  По своей ли воле действует Русский человек или по чужой, навязанной ему различными способами извне, он должен помнить всегда – рассогласование его действий с Духом Рода, со своей Душой, с Совестью (рассогласование внутренних состояний с внешними проявлениями) ведут к инволюции его Духа, в итоге являясь разрушительными и для него самого. Русский Дух исконно не приемлет и сущностно отвергает любые проявления неволи (рабства) человека, такие как навязывание ему чужой воли, угнетение, внедрение в его психику чужеродных религиозных догм, антиприродных (противоестественных) и не адекватных жизни лживых ценностей и постулатов. В этой связи, единственно верным жизненным путем Русского человека является жить по Совести и совершать все поступки, опираясь на свою, а не на чужую волю. 


2. Если, все-таки, Вы пошли на “сделку с совестью” по “независящим от Вас причинам”, первое, что надо сделать – признаться в данном факте самому себе (а только потом Богу, священнику, Дьяволу и т.д.) . Кроме того, крайне желательно, обсуждать подобные действия с родными и (или) близкими к Вам по Духу людьми. Не вините себя за прошлые, уже состоявшиеся деяния, в т.ч., совершенные не по Совести, но признайтесь в них также, прежде всего, самим себе, потому что Совесть – есть и Ваш главный судья. Помните, нет греха, за который бы не простил Бог человека в случае искреннего раскаяния последнего (и неважно в каком месте и в какое время). Русские Родовые Ведические традиции гласят о том, что у нас не бывает грехов, но бывают заблуждения - иллюзии, навязанные Духу и Сознанию извне. Не занимайтесь духовным самобичеванием и самоуничижением (и не позволяйте другим унижать Вас), равно, как и самоуничтожением в физическом плане, прибегая к различным наркотическим средствам и ядам для искусственного изменения Вашего сознания (алкоголь, никотин и т.д.). Избегайте обжорства. Помните, для хорошего морального и физического самочувствия Русскому человеку достаточно лишь находиться в ладу с самим собой (с Совестью), собственной и окружающей природой и не впадать в любого рода иллюзии, чаще всего, навязанные ему извне…К иллюзорным веяньям, например, относятся события в ТВ-сериалах, фильмах, часто, новостях…, интернет как виртуальная реальность, лживая ценность финансового благополучия, культ секса, мода, реклама, рост потребления человека и многие другие коммерчески выгодные средства изменения психики и сознания людей. В случае любых признаков морального (внутреннего) дисбаланса необходимо прекратить все действия и проанализировать их на предмет соответствия “по Совести”. В случае физического дисбаланса необходимо сделать тоже самое, но во времени, завершить все начатые ранее и производимые в настоящий момент действия, не согласуемые с понятием Совесть и, прекратив самоуничтожение, прибегнуть к восстановлению энергетического равновесия исключительно природными традиционными  для Русского народа способами (см. пункт 4).

3. Несколько практических советов: Целью жизни каждого человека является не только продолжение рода, обустройство жилища и обеспечение семьи едой и материальными благами (это исключительно животная, инстинктивная обязанность), но и его духовное развитие (эволюция Духа и сознания), самопознание, воспитание морально здорового потомства. На Руси говорят: “жить, поживать и добра наживать”, под добром подразумевая, прежде всего, духовные ценности и знания. Будьте скромнее в быту и телесных удовольствиях, т.к. не они являются Вашей конечной целью и смыслом жизни. Проявляйте в себе самые лучшие черты Русского народа и его характера, творчески подходите к решению любой жизненной задачи. Человек является Со-творцом жизни своей и окружающих, в этом его суть и предназначение. Следуйте не многочисленным кем-то навязанным Вам материальным желаниям, а проявляйте свою Волю и силу Духа, скромность лишь украшает человека. Следуйте в жизни не слепым инстинктам, а всеобъемлющей Совести, только она способна привести человека к его истинному счастью. Смотрите не на форму, а в суть окружающего Вас, не словам верьте, а делам окружающих Вас.  Иисус Христос говорил: “Умеющий видеть да увидит, умеющий слушать да услышит”. Он же сказал: “По делам их узнаете их” Эти слова Спасителя полностью соответствуют древним Ведическим и Православным традициям наших общих предков и их Великим делам. 
Помните своих предков, их Великие победы и достижения, все они достались нам бесконечной силой Русского Духа, Великим подвигом Великого народа. Знайте, Вы и Ваш народ одно целое, единый организм, который не подвластен ни времени, ни смерти. Оставаясь всегда ярким его представителем, живите и трудитесь на благо Земли Русской, своего народа, его процветания и благополучия, сохраняя и преумножая славные традиции предков. 

4. Основные природные (и русские традиционные) способы восстановления энергетического баланса человека (морального и физического здоровья). 
4.1. Лечение холодом, закаливанием и обливанием. Суть – единение и познание человеческим духом и телом живой сущности природы, взаимодействие с ее естественными силами, активизация внутренних энергий и ресурсов организма. В домашних условиях  - 2 ведра холодной воды (менее 8 градусов цельсия)  в любое время суток выливать на себя (сверху головы) при вдохе (или с задержкой дыхания) с промежутком в 30-60 секунд, предварительно умыв лицо и тело той же водой для быстрого привыкания (избегания боязни температурного шока). В природных условиях – зимой обтирание тела снегом, окунание в прорубь (с головой) или родниковую купель летом, осенью и весной при любых признаках физического недомогания, а также просто в профилактических целях. Хождение босиком по снегу (зимой) и земле (летом, осенью и весной), питье родниковой воды (круглогодично), умывание и купание в реках, озерах и других природных водоемах. Летом также хождение и купание в утренней росе. Круглогодично обязательны прогулки в живой природе (лес, поле, луг и т.д.) с приобщением к ее живой сущности (мысли, просьбы, разговоры). 
4.2. Траволечение. Суть- очищение организма от шлаков и болезнетворных микробов (бактерий), восстановление энергетического баланса человека, укрепление естественной иммунной системы человеческого организма.
Основные (необходимые и достаточные для лечения) травы, растущие в средних русских широтах.:
1. Алое, тысячелистник, бессмертник – очищение печени.
2. Багульник болотный – уничтожение стофиллококковых инфекций дыхательных путей (инфекционный кашель)
3. Буквица-устранение простудных и воспалительных процессов. 
4. Мыльнянка (и др. травы с сод. сапонинов)– очищение сосудов, противоинф..
5. Горицвет весенний (Адонис) – сердечный препарат, восстановление нормальной работы сердечной мышцы (ритм, давление).
6. Земляника лесная (трава) – общеукрепляющая.
7. Кипрей (Иван-чай) – общеукрепляющий, очищающий.
8. Бузина черная – дезинфицирующая.
9. Фиалка 3-х цветная – очистительная. 
10. Чабрец – энергетический.
11. Татарник – противоопухолевый.
12. Пижма – извлечение токсинов.
13. Спорынья, Волчьи ягоды, вороний глаз, шалфей, репешок, бузина черная, ягода Соловков, белена дурман, мухомор – изменение сознания.
Назначение, дозирование, частота приема индивидуальны в зависимости от состояния организма, возраста и т.д. (см. народные традиционные травники).
 
Силы Русского Духа, крепкого здоровья и хорошего настроения Вам на долгие года! 
Слава Русскому народу!

 
Дискуссионный клуб
Материалы семинаров
Статистика
посетителей: 1489149
Финансовая помощь

Финансовую помощь проекту можно оказать переводом денежных средств:

1. На Яндекс-кошелек  -  41001251240010 

2. На карту Сбербанка VISA ELECTRON): 4276863036946465 Переводить на карту можно через Интернет (например, система Сбербанк Он-Лайн), либо через банковские терминалы, либо по почте.

3. На счет PayPal: https://www.paypal.me/basolov 

После перевода  прошу сразу же сообщить сумму по электронной почте для ведения учета.

деревянные дома компании зимний лес   Powered by Mambo - Motorisé par Mambo   Get Firefox Иван Сусанин - новый каталог Интернет ресурсов Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru